Servizio clienti tramite Volvo On Call*1

Premere il pulsante ON CALL per ricevere le risposte alle domande generali dei clienti.

Per qualsiasi dubbio in merito all'utilizzo dell'automobile è possibile premere il pulsante ON CALL per mettersi in contatto con il centro di assistenza Volvo On Call. Gli operatori rispondono 24 ore su 24.

Il centro di assistenza Volvo On Call può essere contattato anche tramite la app Volvo On Call e telefonicamente.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Sono esclusi alcuni mercati Volvo On Call di tipo B.