Ricerca di una stazione radio

La radio crea automaticamente un elenco delle stazioni più forti nell'area.
P5-1717-Radio library search

Le opzioni di ricerca dipendono dalla banda radio selezionata:

• AM - stazioni e frequenza.
  • FM - stazioni, generi e frequenza.
  • DAB* - ensemble e stazioni.
Premere Biblioteca.
Premere P5–1507–Symbol-Magnifying glas.
Si apre la videata di ricerca con una tastiera.
Inserire il termine di ricerca.
L'elenco dei risultati, visualizzati per categoria, viene aggiornato man mano che si inseriscono i caratteri.

Ricerca stazioni manuale

P5-1717-Radio manual tuning

Selezionando la ricerca stazioni manuale, la radio non ricerca più automaticamente un'altra frequenza in condizioni di scarsa ricezione.

Premere Sintonizz. manuale, tirare il comando o premere P5-1717-Rewind symbol o P5-1717-Fast forward symbol. Con una pressione prolungata, la ricerca passa alla stazione disponibile successiva nella banda di frequenza. È anche possibile utilizzare i comandi destri al volante.