Indicare la destinazione con l'indirizzo

Una destinazione può essere indicata in diversi modi nel navigatore*, ad esempio indicando un indirizzo.

Quando viene visualizzata la mappa, ingrandire la barra degli strumenti con la freccia giù sul lato sinistro e premere Imp. dest..

P5-1717-Navigation, set destination symbol
La visualizzazione passa dalla mappa alla ricerca a testo libero.
Premere Indirizzo.
Non è necessario compilare tutti i campi. Ad esempio, se si desidera recarsi in una città è sufficiente inserire Paese e città. In tal modo, si avvia la guida verso il centro della città.
Selezionare uno qualsiasi del campi di scrittura accessibili e scrivere con la tastiera del display centrale:
  • Paese/Stato/Provincia
  • Città/Territorio/CAP
  • Indirizzo
  • Numero
  • Incrocio

Nelle automobili con Volvo On Call* è anche possibile inviare indirizzi e destinazioni al navigatore dell'automobile tramite la app Volvo On Call e il centro di assistenza Volvo On Call1.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Solo alcuni mercati.