Bloccare e sbloccare l'automobile con l'app Volvo On Call*

Nell'app Volvo On Call è possibile verificare lo stato delle serrature e bloccare e sbloccare l'automobile da remoto.

Bloccaggio

Accedere alla scheda Home.
Selezionare Porte e serrature.
Viene visualizzato lo stato di bloccaggio attuale dell'auto.
Selezionare Blocca.
Le portiere dell'automobile vengono bloccate.

Quando si blocca l'automobile, interviene l'antifurto. Per motivi di sicurezza è comunque possibile aprire le portiere dall'interno dell'automobile.

Sbloccaggio

Accedere alla scheda Home.
Selezionare Porte e serrature.
Viene visualizzato lo stato di bloccaggio attuale dell'auto.
Selezionare Sblocca.
Identificarsi con il metodo di sblocco del proprio telefono, per es. con il codice PIN, password, schema, TouchID o FaceID.
Dopo la conferma nella app Volvo On Call, premere leggermente la piastrina gommata sul bordo inferiore della maniglia del baule una volta per sbloccare l'automobile.
A questo punto è possibile aprire le portiere dell'automobile.

Stato di bloccaggio

Lo stato di bloccaggio dell'auto viene visualizzato sia nella home page dell'app sia nell'opzione di menu Porte e serrature. Se viene visualizzato uno stato di bloccaggio errato, andare su Porte e serrature e attendere 15-20 secondi.

Messaggi

Si possono ricevere messaggi sul cellulare su stato di bloccaggio dell'automobile ecc.