Messaggi relativi a Volvo On Call*

Qui sono forniti esempi di messaggi informativi che possono essere visualizzati qualora Volvo On Call non funzioni.

Batteria scarica

Se si riceve un messaggio indicante che l'auto ha la batteria scarica ed è in attesa dell'attivazione del sistema Volvo On Call, ciò può dipendere da un periodo prolungato di inattività dell'auto.

Per risparmiare la batteria se l'automobile non è utilizzata per un periodo prolungato, il sistema Volvo On Call entra in modalità di riposo.

Abbonamento Volvo On Call in scadenza

45 giorni prima della scadenza dell'abbonamento Volvo On Call, il display dell'auto visualizza il messaggio L'abbonamento Volvo on Call è in scadenza. Coloro che usano la versione Android o iOS dell'app Volvo Cars riceveranno promemoria anche nell'app.

Disattivazione di Volvo On Call

Se l'abbonamento Volvo On Call è scaduto e il sistema Volvo On Call è stato disattivato, il display dell'automobile visualizza un messaggio con il testo L'abbonamento Volvo On Call è scaduto.