Connessione dell'automobile a Internet tramite il modem dell'automobile (SIM card)

È possibile stabilire una connessione Internet tramite il modem dell'automobile e una SIM card personale (P-SIM)*.

Per i servizi, le automobili dotate di Volvo On Call utilizzeranno la connessione Internet tramite il modem dell'automobile.

P5-1817-S60/V60/XC60 SIM card placement

Inserire una SIM card personale nel supporto a pavimento sul lato passeggero.

La SIM card deve essere di tipo mini-SIM per inserirsi nell'apposito lettore.

Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere ComunicazioneInternet modem auto.
Attivare/disattivare selezionando/deselezionando la casella Internet modem auto.
Se si utilizza un'altra fonte di connessione, confermare il cambio di connessione.
Inserire il codice PIN della SIM card.
L'automobile si connette alla rete.

Nota

Notare che la SIM card utilizzata per la connessione Internet tramite P-SIM non può avere lo stesso numero di telefono della SIM card utilizzata dal telefono. In caso contrario, le chiamate non saranno trasferite correttamente al telefono. Per il corretto funzionamento del telefono, effettuare quindi la connessione Internet utilizzando una SIM card con numero di telefono separato o una scheda dati che non gestisce le chiamate.