Attivazione e disattivazione del supporto in curva*

La funzione di supporto in curva può essere attivata come supplemento al regolatore elettronico della velocità adattivo* o al Pilot Assist*. Il conducente può anche disattivare la funzione.
P5+6-1817-Symbol Curve-Speed-Assist ON-OFF

Attivare o disattivare la funzione con questo pulsante nella videata funzioni sul display centrale.

• Pulsante acceso – la funzione è attivata.
  • Pulsante spento – la funzione è disattivata.

Alla successiva accensione del motore si riattiveranno l'ultima impostazione utilizzata oppure le impostazioni effettuate nel profilo conducente collegato alla chiave utilizzata1.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Queste opzioni dipendono dal mercato.