Regolazione del livello della ventola per il sedile anteriore1

La ventola può essere impostata su diversi livelli a regolazione automatica per il sedile anteriore.
P5-1507-Icon-settings-climate

Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale premendo il simbolo al centro della barra del climatizzatore.

P5-1507–Climate–Buttons fan
Pulsanti di comando della ventola nella videata climatizzatore.
Premere il pulsante corrispondente al livello della ventola desiderato, Off, 1-5 o Max.
Il livello della ventola cambia e si accendono i pulsanti per il livello selezionato.

Importante

Se la ventola è spenta, il climatizzatore non si attiva e potrebbe formarsi condensa sul lato interno dei cristalli.

Nota

In base al fabbisogno, il climatizzatore adatta automaticamente il flusso d'aria all'interno del livello della ventola selezionato, quindi il livello della ventola potrebbe variare nell'ambito dello stesso livello.
  1. 1 Con il climatizzatore a 2 zone, anche per il sedile posteriore.