Alimentazione di corrente

L'alimentazione di corrente propria dell'auto è assicurata da vari componenti e fornisce l'energia necessaria alle funzioni elettriche dell'auto.

L'impianto elettrico primario dell'auto funziona con tensione 12 V e alimenta le utenze elettriche.

Per la propulsione elettrica, l'auto è dotata di un sistema ad alta tensione oltre all'impianto elettrico primario.

Attenzione

Numerosi componenti dell'automobile funzionano ad alta tensione che può essere pericolosa in caso di interventi errati. Toccare i componenti solo quando indicato esplicitamente nel manuale del proprietario.

Batterie

Per alimentare di corrente vari componenti, l'auto è dotata di:

• una batteria di avviamento 12 V che alimenta l'impianto elettrico primario dell'auto
  • una batteria ibrida per la propulsione elettrica dell'auto.