Modifica della tolleranza per il limitatore di velocità automatico

La funzione limitatore di velocità automatico (ASL1) può essere impostata su vari livelli di tolleranza.

È possibile aumentare/diminuire la velocità max rispetto al limite indicato dai segnali. Ad esempio, se l'automobile rispetta il limite di 70 km/h (43 mph) indicato dal segnale, il conducente può decidere di procedere a 75 km/h (47 mph).

P5-1546-ASL rattknappar
Pulsanti e simboli delle funzioni2.
Premere il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + (1) finché l'indicazione al centro del tachimetro (4) non passa da 70 km/h (43 mph) a 75 km/h (47 mph).

L'automobile applica la tolleranza impostata di 5 km/h (4 mph) finché vengono superati segnali indicanti un limite di 70 km/h (43 mph).

La tolleranza resta valida finché non viene superato un segnale indicante un limite superiore o inferiore. In tal caso l'automobile segue il nuovo limite di velocità e la tolleranza è cancellata dalla memoria.

Se la funzione Indicazioni sui segnali stradali*3 è attivata, il limite di velocità indicato viene visualizzato anche con un indicatore colorato sul tachimetro.

La tolleranza si regola allo stesso modo in cui si gestisce la velocità del limitatore di velocità.

Nota

La tolleranza max selezionabile è +/- 10 km/h (5 mph).
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Nota - La figura è schematica - i dettagli possono variare a seconda del modello di automobile.
  3. * Optional/accessorio.
  4. 3 Road Sign Information - RSI