Impostazioni per i messaggi

Impostazioni per i messaggi nel telefono connesso.
Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneMessaggi e selezionare le impostazioni:

• Notifica nel display centrale - Visualizzazione delle notifiche dei messaggi nel campo di stato del display centrale.
  • Notifica su Driver Display - visualizzazione delle notifiche sul display del conducente; i messaggi in arrivo possono essere gestiti con i comandi destri al volante.
  • Tono messaggi - selezione della suoneria per i messaggi in arrivo.