Uscita da un parcheggio con l'assistenza al parcheggio attiva

La funzione Uscita parcheggio può aiutare il conducente a uscire da uno spazio di parcheggio.

Nota

La funzione Uscita parcheggio per uscire da uno spazio di parcheggio può essere usata solamente nel caso di un'automobile parcheggiata in parallelo. Non è disponibile nel caso di un'automobile parcheggiata in perpendicolare.
P5-1507-Knapp-PAP På/Av

La funzione Uscita parcheggio si attiva nella videata funzioni sul display centrale o nella videata telecamera.

Procedere come segue:
Premere il pulsante Uscita parcheggio nella videata funzioni o nella videata telecamera.
Utilizzando gli indicatori di direzione, selezionare la direzione di uscita dallo spazio di parcheggio.
Tenersi pronti a fermarsi non appena la grafica e il messaggio sul display centrale indicano di farlo; attenersi alle stesse istruzioni valide per la procedura di parcheggio.

Notare che il volante potrebbe "rimbalzare" indietro al termine della funzione - il conducente dovrà in tal caso riportare indietro il volante in posizione di sterzata massima per uscire dallo spazio di parcheggio.

La funzione terminerà quando PAP riterrà che il conducente possa uscire dallo spazio di parcheggio senza ulteriori manovre supplementari, anche se si potrebbe avere l'impressione che l'automobile si trovi ancora nello spazio di parcheggio.