App

Nella videata app sono disponibili le applicazioni (app) che consentono di accedere ad alcuni servizi dell'automobile.

Scorrere un dito da destra a sinistra1 sul display centrale per accedere alla videata app dalla videata Home. Qui si trovano le app scaricate in seguito (app di terzi), ma anche app per funzioni integrate, ad esempio Radio FM.

P5-1717-Application pane
Videata app (figura generica, le app base variano a seconda del mercato e del modello)

Alcune app base sono sempre disponibili. Con l'automobile connessa a Internet, è possibile scaricare altre app, ad esempio radio online e servizi musicali.

Alcune app possono essere utilizzate solo quando l'automobile è connessa a Internet.

Per avviare una app, premerla nella videata app sul display centrale.

1. 1 Per le automobili con guida a sinistra. Nelle automobili con guida a destra, scorrere in senso opposto.