Regolazione* dell'estensione del cuscino nel sedile anteriore

A seconda dell'equipaggiamento scelto, l'estensione del cuscino si regola con il comando multifunzione* sul lato del cuscino del sedile oppure manualmente con un comando sul lato anteriore del cuscino.

Regolazione dell'estensione del cuscino con il comando multifunzione

P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Comando multifunzione sul lato del cuscino.
Attivare il comando multifunzione ruotando il comando P5-Icon red circle 1 verso l'alto/il basso. La videata impostazioni dei sedili è visualizzata sul display centrale.

Selezionare Prol. cusc. sulla videata impostazioni dei sedili.

• Premere la parte anteriore del pulsante a 4 vie P5-Icon red circle 2 per estendere il cuscino.
  • Premere la parte posteriore del pulsante a 4 vie P5-Icon red circle 3 per ritrarre il cuscino.

Regolazione manuale dell'estensione del cuscino

P5-1817-SPA-handle for adjusting thigh support
Comandi per la regolazione del cuscino.
Afferrare la maniglia P5-Icon red circle 1 sul lato anteriore del sedile e tirare verso l'alto.
Regolare l'estensione del cuscino.
Rilasciare la maniglia e verificare che il cuscino si blocchi.