Manuale del proprietario su dispositivi mobili

Il manuale del proprietario è disponibile come app1, scaricabile da Apple App Store e Google Play. La app è sviluppata per smartphone e tablet.

P5-1717-XC60/XC60H-Promote OM app
P5-15w07-QR Code

Il manuale del proprietario può essere scaricato come app da Apple App Store e Google Play. Il codice QR qui accanto porta direttamente alla app. Se non dovesse funzionare, cercare "Volvo manual" su Apple App Store o Google Play.

La app contiene anche video e immagini degli esterni e degli interni dove le varie parti dell'automobile sono evidenziate sotto forma di hotspot che portano agli articoli corrispondenti. È facile navigare fra le varie sezioni del manuale del proprietario e il contenuto è ricercabile.

P5-15w07-AppStore logo
P5-15w07-Google Play logo
La app è disponibile sia su Apple App Store che su Google Play.
  1. 1 Per alcuni dispositivi mobili.