Impostazioni per il traffico

Qui si selezionano le impostazioni per la visualizzazione delle informazioni sul traffico nel navigatore*.
ImpostazioniNavigazioneTraffico
È possibile effettuare le seguenti impostazioni:
  • Mostra e gestisci eventi traffico
  • Evita eventi traffico
  • Mostra traffico scorrevole
  • Informazioni sul traffico in tempo reale

Visualizzazione dei problemi di traffico

Selezionare se i problemi di traffico devono essere visualizzati sulla mappa e utilizzati per il calcolo del percorso:
  • Nessuna
  • Maggiore
  • Tutte

Evitare anomalie di traffico

Selezionare se le anomalie di traffico devono essere evitate durante il calcolo del percorso:
  • Mai
  • Chiedi (durante il viaggio vengono fornite eventuali proposte di variazioni di percorso)
  • Sempre

Visualizzazione del traffico regolare

Selezionare Mostra traffico scorrevole per visualizzarlo sulla mappa.

Utilizzo delle informazioni sul traffico in tempo reale1

Selezionare Informazioni sul traffico in tempo reale per utilizzare le informazioni sul traffico in tempo reale via Internet (RTTI).

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Vale solo in alcuni mercati.