Panoramica del display centrale

Molte funzioni dell'automobile si gestiscono dal display centrale. Qui viene presentato il display centrale con le relative funzioni.
P5-1717-Screens
Tre delle videate base sul display centrale. Scorrere un dito verso destra/sinistra per accedere rispettivamente alle videate funzioni e app1.
  1. P5-Icon red circle 1Videata funzioni - funzioni dell'automobile attivabili o disattivabili con una pressione. Alcune funzioni, dette funzioni trigger, aprono finestre con ulteriori impostazioni. Un esempio è la funzione Telecamera. L'Head-Up Display* può essere impostato anche dalla videata funzioni, ma le regolazioni si effettuano con i comandi destri al volante.
  2. P5-Icon red circle 2Videata Home - la videata iniziale all'accensione dello schermo.
  3. P5-Icon red circle 3Videata app (applicazioni) - app scaricate in seguito (app di terzi), ma anche app per funzioni integrate, ad esempio Radio FM. Premere l'icona di una app per aprirla.
  4. P5-Icon red circle 4Campo di stato - nella parte superiore dello schermo sono visualizzate le attività in corso nell'automobile. Nella parte sinistra del campo di stato sono visualizzate informazioni di rete e connessione, mentre in quella destra informazioni sui media, l'ora e indicazioni sull'attività in background.
  5. P5-Icon red circle 5Videata superiore - trascinare la scheda verso il basso per accedere alla videata superiore. Da qui si ha accesso a Impostazioni, Manuale del propr., Profilo e ai messaggi memorizzati dell'automobile. In alcuni casi si accede anche all'impostazione contestuale (ad esempio Impostazioni Navigazione) e al manuale del proprietario contestuale (ad esempio Manuale Navigazione) nella videata superiore.
  6. P5-Icon red circle 6Navigazione - consente di accedere alla navigazione sulla mappa, ad esempio con Sensus Navigation*. Premere la videata parziale per ingrandirla.
  7. P5-Icon red circle 7Media - ultime app utilizzate e relative ai media. Premere la videata parziale per ingrandirla.
  8. P5-Icon red circle 8 Telefono - da qui si ha accesso alla funzione telefono. Premere la videata parziale per ingrandirla.
  9. P5-Icon red circle 9Videata parziale supplementare - ultime app o funzioni dell'automobile utilizzate e non ricollegabili ad alcuna delle altre videate parziali. Premere la videata parziale per ingrandirla.
  10. P5-Icon red circle 10 Barra del climatizzatore - informazioni e interazione diretta per impostare temperatura e riscaldamento elettrico dei sedili*. Premere il simbolo al centro della barra del climatizzatore per accedere alla videata climatizzatore con ulteriori impostazioni.
  1. 1 Nelle automobili con guida a destra, le videate sono invertite.
  2. * Optional/accessorio.