Attivazione e disattivazione del climatizzatore

Il climatizzatore raffredda e deumidifica l'aria in entrata all'occorrenza.
P5-1507–Climate–Button AC
Pulsante del climatizzatore nella videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Premere AC.

Il climatizzatore si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Quando il climatizzatore è attivato, si attiva e disattiva automaticamente in base alle esigenze.

Nota

Affinché il climatizzatore funzioni in modo ottimale, tutti i finestrini e il tettuccio panoramico* devono essere chiusi.

Nota

Non è possibile accendere il climatizzatore quando il comando della ventola è in posizione Off.