Assistenza stradale con Volvo On Call*

È possibile richiedere assistenza con il pulsante ON CALL o tramite la app Volvo On Call, ad esempio, in caso di foratura, esaurimento del carburante o batteria scarica.

Tenendo premuto il pulsante ON CALL nel padiglione per almeno 2 secondi, il conducente entra in contatto telefonico con il centro di assistenza Volvo On Call. In tal modo è possibile determinare insieme il tipo di soccorso necessario.

Nota

Il pulsante SOS deve essere utilizzato esclusivamente in caso di incidente, malore o gravi minacce verso l'automobile e i passeggeri. La funzione SOS è riservata alle situazioni di emergenza.

La app Volvo On Call e il pulsante ON CALL possono essere utilizzati per tutti gli altri servizi1, compresa l'assistenza stradale.

Il servizio di assistenza stradale può richiedere un contratto separato.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 I servizi possono variare a seconda dei mercati.