Volvo ID

Il Volvo ID è un ID personale che permette di accedere a una vasta gamma di servizi inserendo un unico nome utente e un'unica password.

Esempi di servizi:

• App Volvo On Call* - controllare l'automobile dal proprio telefono. Ad esempio, il sistema può controllare il livello di carburante, indicare la stazione di servizio più vicina e bloccare l'automobile a distanza.
  • Send to Car - inviare indirizzi dai servizi mappe online direttamente all'automobile.
  • Prenotare assistenza e riparazione - Registrando il riparatore di fiducia/il concessionario su volvocars.com, è possibile prenotare tagliandi e interventi in officina direttamente dall'automobile.

Nota

Quando si modificano un nome utente/una password per un servizio (ad esempio Volvo On Call), questi sono modificati automaticamente anche per altri servizi.

È possibile ricevere un Volvo ID tramite l'automobile, volvocars.com o la app Volvo On Call1.

Registrando un Volvo ID nell'automobile è possibile accedere a più servizi.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Per le automobili dotate di Volvo On Call*.