Gestione dei messaggi sul display centrale

I messaggi sul display centrale si gestiscono nelle videate del display centrale.
P5-1717-HMI refresh-Message in center display
Messaggi nella videata superiore sul display centrale.

Alcuni messaggi sul display centrale presentano un pulsante (o più pulsanti nei messaggi pop-up), ad esempio per attivare/disattivare una funzione collegata al messaggio.

Gestione di un nuovo messaggio

Per i messaggi con pulsanti:
Premere il pulsante per eseguire l'operazione oppure attendere che il messaggio scompaia automaticamente.
Il messaggio scompare dal campo di stato.
Per i messaggi senza pulsanti:
Chiudere il messaggio premendolo oppure aspettare che scompaia automaticamente.
Il messaggio scompare dal campo di stato.

Se un messaggio deve essere memorizzato, si posiziona nella videata superiore sul display centrale.