Messaggi relativi a City Safety

Il display del conducente può visualizzare una serie di messaggi relativi a City Safety.
La seguente tabella riporta alcuni esempi.
MessaggioFunzione

City Safety

Intervento automatico

Quando City Safety frena o ha effettuato una frenata automatica, uno o più simboli possono accendersi sul display del conducente con la concomitante visualizzazione di un messaggio testuale.

City Safety

Funzionalità ridotta Richiesta di assistenza

Il sistema non funziona secondo progettazione. Bisogna rivolgersi ad un'officina - si raccomanda un riparatore autorizzato Volvo.

Un messaggio può essere cancellato premendo brevemente il pulsante P5–1507–Symbol-OK button al centro dei comandi destri al volante.

Se un messaggio non scompare: Rivolgersi a un riparatore. Si raccomanda un riparatore autorizzato Volvo.