Attivare/disattivare Indicazioni sui segnali stradali

La funzione Indicazioni sui segnali stradali è selezionabile - il conducente può scegliere di impostarla su On o su Off.

P5-1507-Knapp TrafikSkyltsInformation RSI

Premere il pulsante Road Sign Information nella videata funzioni sul display centrale.

• Indicazione VERDE sul pulsante - RSI attivato.
  • Indicazione GRIGIA sul pulsante - RSI disattivato.

Nota

• Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata, il display del conducente visualizza le indicazioni sui segnali stradali anche se la funzione RSI1 non è attivata.
  • Per cancellare le indicazioni sui segnali stradali dal display del conducente si devono disattivare sia il limitatore di velocità automatico che la funzione RSI.
  • Se la funzione limitatore di velocità automatico è attivata ma la funzione RSI è disattivata, la funzione RSI non fornisce avvertimenti. Per ricevere gli avvertimenti occorre attivare anche la funzione RSI.
  1. 1 Road Sign Information – RSI