Comandi del climatizzatore

Le funzioni del climatizzatore si regolano con i pulsanti fisici nel quadro centrale, sul display centrale e con i comandi del climatizzatore sul retro del tunnel*.

Pulsanti fisici nel quadro centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante di parabrezza elettroriscaldato* e sbrinatore max.
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante di lunotto termico e specchi retrovisori esterni elettroriscaldati.

Barra del climatizzatore sul display centrale

Dalla barra del climatizzatore possono essere regolate le funzioni più comuni del climatizzatore.

P5-1507–Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Comandi di temperatura lati conducente e passeggero.
  2. P5-Icon red circle 2Comandi per sedili del conducente e del passeggero elettroriscaldati* e ventilati* e volante elettroriscaldato*.
  3. P5-Icon red circle 3Pulsante per accedere alla videata climatizzatore. La grafica del pulsante mostra le impostazioni attivate del climatizzatore.

Videata climatizzatore sul display centrale

Premendo una volta il pulsante centrale nella barra del climatizzatore si accede alla videata climatizzatore.

A seconda dell'equipaggiamento è possibile suddividere la videata climatizzatore in diverse schede. Passare da una scheda all'altra scorrendo un dito verso sinistra/destra oppure premendo la voce corrispondente.

Climatizzatore principale

Oltre alle funzioni della barra del climatizzatore, nella scheda Climatizzatore principale si possono regolare le altre funzioni del climatizzatore principale.

P5-1507–Climate–Main climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Max, Elettrico, Posteriore - Comandi dello sbrinamento di cristalli e specchi retrovisori.
  2. P5-Icon red circle 2AC - Comandi del climatizzatore.
  3. P5-Icon red circle 3Ricirc. - Comandi del ricircolo dell'aria.
  4. P5-Icon red circle 4Comandi della distribuzione dell'aria.
  5. P5-Icon red circle 5Comandi della ventola per il sedile anteriore (con il climatizzatore a 2 zone, il comando è comune a quello per il sedile posteriore).
  6. P5-Icon red circle 6AUTO - Regolazione automatica del climatizzatore.

Climatizzatore posteriore*

Nella scheda Climat. posteriore si possono regolare tutte le funzioni del climatizzatore del sedile posteriore.

P5-1617-S90/V90–Climate–Rear climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Climatizzatore seconda fila - Comandi per la funzionalità del climatizzatore nel sedile posteriore. Comandi della ventola per il sedile posteriore.
  2. P5-Icon red circle 2Comandi di temperatura per il sedile posteriore.
  3. P5-Icon red circle 3Comandi del sedile posteriore elettroriscaldato*.

Climatizzatore di parcheggio*

Nella scheda Climatizzatore parcheggio si può regolare il climatizzatore di parcheggio dell'automobile.

Comandi del climatizzatore sul retro del tunnel*

P5-1717–Climate–Rear climate controls
  1. P5-Icon red circle 1Comandi del sedile posteriore elettroriscaldato*.
  2. P5-Icon red circle 2Comandi della ventola per il sedile posteriore.
  3. P5-Icon red circle 3Comandi di temperatura per il sedile posteriore.
  4. P5-Icon red circle 4Pulsante di bloccaggio/sbloccaggio del pannello del climatizzatore.

Se l'automobile è dotata di sedili posteriori elettroriscaldati*, ma sprovvista di pannello del climatizzatore sul retro del tunnel, per la regolazione sono previsti pulsanti fisici sul tunnel.

Il blocco dello schermo del pannello del climatizzatore previene la modifica involontaria di livello del ventilatore e temperatura. Quando lo schermo è bloccato, visualizza solamente i comandi dei sedili* e il pulsante di sbloccaggio.

Dopo lo sbloccaggio è possibile modificare anche il livello del ventilatore e la temperatura dal pannello del climatizzatore e sono visualizzate tutte le impostazioni di climatizzazione selezionate. Lo schermo si blocca automaticamente dopo qualche tempo di inattività.