Utilizzo del menu delle applicazioni sul display del conducente

Il menu delle applicazioni (menu app) sul display del conducente si gestisce con i comandi destri al volante.
P5-1507–I+C–App menu and right steering wheel switch
Menu app e comandi destri al volante.
  1. P5-Icon red circle 1Apertura/chiusura
  2. P5-Icon red circle 2Sinistra/destra
  3. P5-Icon red circle 3Su/giù
  4. P5-Icon red circle 4Conferma

Apertura/chiusura del menu app

Premere apertura/chiusura (1).

(Il menu app non si apre se è presente un messaggio non confermato sul display del conducente. Confermare il messaggio per aprire il menu app.)

Il menu app si apre/chiude.

Il menu app si chiude automaticamente dopo qualche tempo di inattività oppure se si effettuano determinate selezioni.

Navigazione e selezione nel menu app

Per navigare fra le varie app disponibili, premere sinistra o destra (2).
Nel menu app sono visualizzate le funzioni della app precedente/successiva.
Per scorrere le funzioni della app selezionata, premere su o giù (3).
Per confermare o selezionare una funzione, premere conferma (4).
La funzione si attiva e, a seguito di determinate selezioni, il menu app si chiude.

Se si apre nuovamente il menu app, sono visualizzate direttamente le funzioni dell'ultima app selezionata.