Codice PIN di Volvo On Call*

Il codice PIN è usato per motivi di sicurezza per identificare una persona come soggetto autorizzato ad eseguire i servizi Volvo On Call in una determinata automobile.

Il codice PIN a quattro cifre inviato al proprietario dell'automobile all'attivazione dell'abbonamento presso il concessionario è utilizzato per identificare le persone autorizzate per determinati servizi Volvo On Call, ad esempio sbloccare l'automobile tramite il centro di assistenza Volvo On Call1 o creare un account per la app Volvo On Call.

Smarrimento o modifica del codice PIN

In caso di smarrimento del codice PIN o per modificarlo (ad esempio quando si acquista un'automobile usata con Volvo On Call), contattare

• un concessionario o
  • il centro di assistenza Volvo On Call1 premendo il pulsante ON CALL, tramite la app Volvo On Call o telefonicamente.

Il nuovo codice sarà inviato al proprietario dell'automobile al più presto.

Inserimenti ripetuti di un codice PIN errato nella app

L'account sarà bloccato, qualora sia inserito un codice PIN errato dieci volte di fila. Per riutilizzare la app è necessario scegliere un nuovo codice PIN e creare un nuovo account per la app seguendo la procedura prevista per la creazione dell'account per la app.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Sono esclusi i mercati Volvo On Call di tipo B.