Impostazioni per il modem dell'automobile1

L'automobile è dotata di un modem utilizzabile per la connessione Internet. È anche possibile condividere la connessione Internet via Wi-Fi.
Premere Impostazioni nella videata superiore.
Premere ComunicazioneInternet modem auto e selezionare le impostazioni:
  • Internet modem auto - Selezione del modem dell'automobile come connessione.
  • Uso dei dati - Premendo Reset si azzerano i contatori delle quantità di dati trasmessi e ricevuti.
  • Rete
Seleziona operatore - Selezione automatica o manuale dell'operatore di rete.
Roaming dati - se la casella è selezionata, il modem dell'automobile cercherà di connettersi a Internet quando l'automobile si trova all'estero, al di fuori della rete nazionale. Notare che questo può comportare costi elevati. Controllare il proprio contratto di roaming in relazione al traffico di dati all'estero con l'operatore di rete nel proprio paese.
  • PIN scheda SIM
Cambia PIN - Inserimento al massimo di 4 cifre.
Disabilita PIN - Necessità di codice PIN per accesso alla SIM card.
  • Invia codice richiesto - Ricarica o controllo del saldo della carta prepagata ecc. La funzione dipende dall'operatore.
  1. 1 Solo automobili con Volvo On Call.