Indicazione della destinazione con Send to Car

Una destinazione può essere indicata in diversi modi nel navigatore*, ad esempio utilizzando la funzione Send to Car.

Invio della posizione all'automobile

Send to Car è una funzione che consente di aggiungere una destinazione/posizione al navigatore dell'automobile tramite computer.

Send to Car può essere utilizzata anche dalla app Volvo On Call*. È possibile utilizzare Volvo On Call anche per inviare all'automobile una destinazione/posizione dal centro di assistenza Volvo On Call.

Questa procedura è solo un esempio relativo a uno dei tanti fornitori di servizi mappe.
Accedere a wego.here.com sul computer.
Si apre un servizio mappe.
Ricercare la posizione desiderata.
Fare clic con il pulsante destro sulla posizione, quindi fare clic sull'indirizzo.
Si apre un menu laterale/una scheda informativa.
Fare clic su Condividi nel menu laterale.
Fare clic su Invia all'automobile nel menu laterale.
Selezionare l'automobile e inserire il relativo numero VIN o l'indirizzo e-mail registrato sul proprio Volvo ID, quindi fare clic su Invia.
Fare clic su Terminato.
La posizione viene inviata all'automobile.

Maggiori informazioni su altri fornitori e sulla funzione Send to Car sono disponibili sul sito di supporto Volvo Cars (support.volvocars.com).

Ricezione e utilizzo della posizione nell'automobile

Per ricevere i dati, l'automobile deve essere connessa a Internet. Se la posizione viene inviata all'automobile tramite Volvo On Call, si utilizza il modem integrato nell'automobile per la ricezione dei dati, quindi non è richiesta una connessione Internet separata.
Quando l'automobile riceve una posizione, il display centrale visualizza una notifica. Selezionare la notifica/il simbolo.
Si apre una scheda informativa.
Selezionare l'utilizzo della posizione desiderato.

Utilizzo della posizione memorizzata

Le posizioni ricevute sono memorizzate nella biblioteca del navigatore per uso futuro.