Impostazioni per il telefono

Quando il telefono è connesso all'automobile possono essere visualizzate le seguenti impostazioni.
Premere Impostazioni nella videata superiore.

Premere ComunicazioneTelefono e selezionare le impostazioni:

• Suonerie - Selezione della suoneria. Si può utilizzare la suoneria del telefono o dell'automobile. Alcuni telefoni non sono completamente compatibili e non permettono di utilizzare le suonerie del telefono nell'automobile. Per la compatibilità, vedere support.volvocars.com.
  • Ordine di classificazione - Selezione dell'ordine nella rubrica.

Notifiche sulle chiamate sull'Head-Up Display*

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarDisplayOpzioni head-up display.
Selezionare Mostra telefono.