Attivazione e disattivazione della guida a bassa velocità* con il pulsante funzione

Se l'automobile è sprovvista di comando della modalità di guida nel tunnel, nella videata funzioni sul display centrale è disponibile un pulsante funzione per la guida a bassa velocità con Hill Descent Control.

Selezione della guida a bassa velocità nella videata funzioni sul display centrale

Premere il pulsante Hill Descent Control per attivare o disattivare la funzione.

P5-1507-Hill descent control
Un indicatore nel pulsante è acceso quando la funzione è attivata.

Allo spegnimento del motore, la funzione si disattiva automaticamente.

Nota

La funzione viene disattivata se si procede a velocità elevate e, se si desidera, deve essere riattivata a velocità minori.