Impostazione dei preferiti radio

È possibile aggiungere un canale radio nella app Preferiti Radio e nell'elenco dei preferiti nella banda radio (ad esempio FM). Di seguito sono riportate le istruzioni per l'aggiunta e la rimozione dai preferiti.

Preferiti radio

P5–1507–App-Radio favorites

Preferiti radio visualizza le stazioni preferite memorizzate in tutte le bande radio.

Aprire la app Preferiti Radio dalla videata app.
Premere la stazione radio desiderata nell'elenco per ascoltarla.

Aggiunta e rimozione dei preferiti radio

Premere P5–1507–Phone-Favorite star per aggiungere/rimuovere un canale radio dall'elenco dei preferiti della banda radio e da Preferiti radio.

Quando si memorizza una stazione preferita da un elenco delle stazioni, la radio cerca automaticamente la frequenza migliore. Ma se una stazione preferita è salvata da una ricerca manuale delle stazioni, la radio non passerà automaticamente alla frequenza più forte.

Cancellando una stazione dai preferiti, viene cancellata anche dall'elenco dei preferiti nella banda radio corrispondente.