Gestione dei messaggi sul display del conducente

I messaggi sul display del conducente si gestiscono con i comandi destri al volante.
P5-1546–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch 8"
Messaggio sul display del conducente1 e comandi destri al volante.
P5-1507–I+C–Message in driver display and right steering wheel switch
Messaggio sul display del conducente2 e comandi destri al volante.
  1. P5-Icon red circle 1Sinistra/destra
  2. P5-Icon red circle 2Conferma

Alcuni messaggi sul display del conducente contengono uno o più pulsanti, ad esempio per confermare il messaggio o accettare una richiesta.

Gestione di un nuovo messaggio

Per i messaggi con pulsanti:
Per navigare fra i vari pulsanti disponibili, premere sinistra o destra (1).
Per confermare la selezione, premere conferma (2).
Il messaggio scompare dal display del conducente.
Per i messaggi senza pulsanti:
Chiudere il messaggio premendo conferma (2) oppure aspettare che scompaia automaticamente.
Il messaggio scompare dal display del conducente.

Se un messaggio deve essere memorizzato, si posiziona nella app Stato veicolo che si apre dalla videata app sul display centrale. Contestualmente il display centrale visualizza il messaggio Mess. veicolo salvato in appl. stato.

1. 1 Con display del conducente da 8".
  2. 2 Con display del conducente da 12".