Memorizzazione delle posizioni di sedile, specchi retrovisori e Head-Up Display*

È possibile memorizzare le posizioni di sedile elettrocomandato*, specchi retrovisori esterni e Head-Up Display* nei pulsanti di memoria.

Memorizzare due posizioni diverse per il sedile elettrocomandato*, gli specchi retrovisori esterni e l'Head-Up Display* utilizzando i pulsanti di memoria. I pulsanti si trovano all'interno di una o entrambe le portiere anteriori*.

P5-1617-S90 V90 Memory function front seat door
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante M per la memorizzazione dell'impostazione.
  2. P5-Icon red circle 2Pulsante memoria
  3. P5-Icon red circle 3Pulsante memoria

Memorizzazione delle posizioni

Impostare sedile, specchi retrovisori esterni e Head-Up Display nella posizione desiderata.
Tenere premuto il pulsante M. L'indicatore luminoso nel pulsante si accende.
Tenere premuto il pulsante 1 o 2 entro 3 secondi.
Quando la posizione è memorizzata nel pulsante di memoria selezionato, viene emesso un segnale acustico e l'indicatore luminoso nel pulsante M si spegne.

Se non si preme uno dei pulsanti di memoria entro 3 secondi, il pulsante M si spegne e non viene memorizzata alcuna impostazione.

Per impostare una nuova memoria è necessario regolare nuovamente il sedile, gli specchi retrovisori o l'Head-Up Display.