Attivazione e avvio del Cruise adattivo*

Il Cruise adattivo (ACC1) deve essere dapprima attivato e poi avviato per poter gestire velocità e distanza.

Impostazione del Cruise adattivo nel modo di attesa

P5-1507-ACC På
Direttamente dopo ciascuna accensione del motore, il Regolatore elettronico della velocità adattivo è nel modo di attesa. Per portarlo nel modo di attesa quando è attivato, procedere come segue:
Premere il pulsante al volante ◀ (2) o ▶ (3) per selezionare il simbolo/la funzione P5-1507- Symbol(i txt) farthållare 2 (4).
Il simbolo viene visualizzato e il Regolatore elettronico della velocità adattivo si porta nel modo di attesa.

Attivazione/avvio del Cruise adattivo

Condizioni necessarie per avviare ACC:
  • Il conducente deve avere allacciato la cintura di sicurezza e la portiera del conducente deve essere chiusa.
  • Deve essere presente un veicolo antistante (veicolo target) a una distanza adeguata oppure la velocità attuale deve essere superiore a 15 km/h (9 mph).
  • Per le automobili con cambio manuale: La velocità deve essere superiore a 30 km/h (20 mph).
P5-1507-ACC På
Con il simbolo/la funzione P5-1507- Symbol(i txt) farthållare 2 (4) visualizzato/a, premere il pulsante al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V (1).
Il Regolatore elettronico della velocità adattivo si avvia, la velocità attuale viene memorizzata e visualizzata in cifre al centro del tachimetro.
P5-1519-xc90H-Symbol DA

Solo quando il simbolo di distanza visualizza l'immagine di due veicoli, ACC regola la distanza temporale dal veicolo antistante.

P5-1507-ACC Hastighet skillnad

Allo stesso tempo viene definito un intervallo di velocità.

La velocità superiore corrisponde a quella memorizzata/selezionata e la velocità inferiore corrisponde a quella del veicolo antistante (veicolo target).

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Adaptive Cruise Control