Guida rapida per l'uso diretto della navigazione cartografica

L'impianto elettrico dell'automobile si attiva automaticamente all'apertura della portiera del conducente.

Navigazione On/Off

ON

P5-1546-Navi-JPN- Hitta-Hem-knapp + Touch screen
  1. P5-Icon red circle 1Pulsante "Home"
  2. P5-Icon red circle 2Riga del menu "Navigazione"

Se il navigatore non visualizza un'immagine della mappa sul display centrale, premere la riga del menu superiore Navigazione (2).

Se il display centrale non visualizza la riga del menu Navigazione - premere il pulsante "Home" (1), quindi premere la riga del menu Navigazione (2).

Successivamente viene visualizzata la mappa dell'area attuale dove l'automobile è simbolizzata da un triangolo blu.

Attenzione

Ricordare quanto segue:

• Rimanere sempre concentrati sulla strada e sulla guida.
  • Rispettare sempre il codice della strada e guidare con giudizio.
  • A seconda della situazione del traffico, delle condizioni climatiche o della stagione, alcune raccomandazioni possono essere meno affidabili.

OFF

Il sistema di navigazione non può essere disattivato e continua a operare sempre in sottofondo. Si spegne solo quando il conducente blocca e lascia l'automobile.

Nota

Il sistema di navigazione è accessibile anche a motore spento. Il sistema si spegne in caso di abbassamento della tensione di batteria.