Accensione/spegnimento del precondizionamento*

Il precondizionamento riscalda o raffresca l'abitacolo e il motore prima della marcia. La funzione può essere attivata direttamente dal display centrale o con un telefono cellulare.

Accensione/spegnimento dal display centrale

P5-1507–Climate–Button preconditioning
Pulsante del precondizionamento nella scheda Climatizzatore parcheggio della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Selezionare la scheda Climatizzatore parcheggio .
Premere Precondizionamento.
Il precondizionamento si attiva/disattiva e il pulsante si accende/spegne.

Nota

Si raccomanda di tenere chiusi portiere e finestrini durante il precondizionamento dell'abitacolo.

Attenzione

Non utilizzare il precondizionamento se l'automobile è dotata di riscaldatore*:

• In un locale con ventilazione insufficiente. L'avviamento del riscaldatore genera gas di scarico.
  • In luoghi vicini a combustibili o materiali facilmente infiammabili. Carburante, gas, erba alta, segatura ecc. potrebbero prendere fuoco.
  • Quando sussiste il rischio che il tubo di scarico del riscaldatore sia bloccato. Ad esempio, la presenza di neve alta nel passaruota anteriore destro può pregiudicare la ventilazione del riscaldatore.

Ricordare che il precondizionamento potrebbe essere attivato da un timer impostato molto tempo prima.

Avvio dal telefono cellulare*

L'avvio del precondizionamento, nonché le informazioni sulle impostazioni selezionate, possono essere gestiti da un telefono cellulare con la app Volvo On Call*. Il precondizionamento riscalda l'abitacolo ad una temperatura confortevole o raffredda l'abitacolo alla temperatura esterna vigente.

Per poter raffreddare l'abitacolo ad una temperatura confortevole (con l'aria condizionata del veicolo) può essere usata la funzione di avviamento telecomandato del motore (Engine Remote Start - ERS)1 mediante la app Volvo On Call*.

1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Alcuni modelli di auto e mercati.