Guida a bassa velocità*

La funzione di guida a bassa velocità Low Speed Control (LSC) agevola la guida su sterrato e guida su fondi sdrucciolevoli, ad es. con rimorchio su prati o con carrello per barche su rampe di carico.

La funzione è sviluppata per la guida fuoristrada e con rimorchio a bassa velocità.

Con la guida a bassa velocità si dà priorità a marce basse e trazione integrale, quindi la funzione aiuta a prevenire lo slittamento e assicura una migliore trazione su tutte le ruote. Il pedale dell'acceleratore risulta più dinamico per una più precisa regolazione della velocità quando si procede a bassa velocità.

La funzione si attiva contemporaneamente a Hill Descent Control (HDC), assicurando il freno motore esteso per mantenere una velocità bassa e costante nelle discese ripide. Il sistema attivo dipende dal tipo di fondo, dalla pendenza della strada e dalla velocità dell'automobile.

Attivazione della guida a bassa velocità, LSC

La funzione si attiva in diversi modi in base all'equipaggiamento dell'automobile.

Con il comando della modalità di guida*

P5-1507-drive mode scroll wheel
  • Selezionare la modalità di guida Off Road per attivare la funzione.
  • Selezionare un'altra modalità di guida per disattivarla.

Nella videata funzioni sul display centrale

P5-1507-Hill descent control

Le automobili senza comando della modalità di guida sono dotate di un pulsante funzione di marcia a bassa velocità con Hill Descent Control nella videata funzioni sul display centrale.

• Premere il pulsante per attivare la funzione. Un indicatore nel pulsante è acceso quando la funzione è attivata.

Nota

Quando è attivato LSC con HDC, variano la risposta del pedale dell'acceleratore e del motore.

Nota

Questa modalità di guida non è progettata per l'uso su strada.

Nota

La funzione viene disattivata se si procede a velocità elevate e, se si desidera, deve essere riattivata a velocità minori.