Commutazione fra regolatore elettronico della velocità standard e adattivo*

Nelle automobili con regolatore elettronico della velocità adattivo* (ACC), il conducente può commutare fra regolatore elettronico della velocità (CC) e ACC.

Commutazione da ACC a CC

Un simbolo sul display del conducente indica quale regolatore elettronico della velocità è attivo:

CC

Cruise Control

ACC

Adaptive Cruise Control

P5-15w07-Shift cruise1P3-0720 Symbol farthållare 21
Regolatore elettronico della velocitàRegolatore elettronico della velocità adattivo

Per commutare dal regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC) a quello standard (CC):

Premere il pulsante Cruise control nella videata funzioni.
Il display del conducente cambia simboli da ACC a CC, il regolatore elettronico della velocità adattivo (ACC) è disattivato e il regolatore elettronico della velocità (CC) è nel modo di attesa.
Premere il tasto al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
Il regolatore elettronico della velocità si attiva e memorizza la velocità attuale.

Attenzione

L'automobile non frena più automaticamente dopo il passaggio dal regolatore elettronico della velocità adattivo a quello standard, si limita a tenere la velocità impostata.

Se CC è attivo allo spegnimento del motore, alla successiva accensione del motore si attiverà ACC.

Commutazione da CC ad ACC

Premere il pulsante Cruise adattivo nella videata funzioni.
Il display del conducente cambia simboli da CC a ACC e il regolatore elettronico della velocità adattivo è nel modo di attesa.
Premere il tasto al volante P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V.
Il regolatore elettronico della velocità adattivo si attiva e memorizza la velocità attuale e la distanza preselezionata dal veicolo antistante.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Simbolo BIANCO: La funzione è attiva. Simbolo GRIGIO: Modo di attesa