Categorie nella videata impostazioni

La videata impostazioni presenta una serie di categorie principali e sottocategorie dove sono raccolte le impostazioni di molte funzioni dell'automobile e le relative informazioni.

Alla videata impostazioni appartengono 7 categorie principali: My Car, Audio, Navigazione, Media, Comunicazione, Climatizzatore e Sistema.

A sua volta, ogni categoria comprende una serie di sottocategorie e opzioni di impostazioni. Nelle tabelle di seguito è mostrato il primo livello delle sottocategorie. Le possibili impostazioni di una funzione o un'area sono descritte in dettaglio nelle rispettive sezioni del manuale del proprietario. Per le impostazioni di sistema non descritte nella sezione corrispondente, vedere la sezione "Modifica delle impostazioni di sistema nella videata impostazioni".

My Car

Sottocategorie
Display
IntelliSafe
Assistenza parcheggio
Modalità di marcia/Modalità di guida individuale*
Luci
Specchietti
Conferma bloccaggio e sbloccaggio
Freno di stazionamento elettrico
Sedili
Tergicristalli
Sospensione

Audio

Sottocategorie
Esperienza sonora *
Tono
Balance
Volume di sistema

Navigazione

Sottocategorie
Mappa
Percorso
Traffico
Guida
Sistema

Media

Sottocategorie
Radio AM/FM
DAB
Gracenote®
Video

Comunicazione

Sottocategorie
Telefono
Messaggi
Bluetooth
Wi-Fi
Hotspot Wi-Fi auto
Internet modem auto
Volvo On Call
Reti di assistenza Volvo

Climatizzatore

La categoria principale Climatizzatore non presenta sottocategorie.

Sistema

Sottocategorie
Ora e Data
Lingua
Layout tastiera
Comandi vocali
Unità
Memoria
Aggiornamenti software
Ripristina predefinite
Servizi