Modifica delle impostazioni di sistema nella videata impostazioni

La categoria Sistema nella videata impostazioni raccoglie le impostazioni generiche per gli impianti dell'automobile, ad esempio lingua e unità di misura, e le relative informazioni.

Le impostazioni di sistema in Ora e Data, Layout tastiera, Comandi vocali, Aggiornamenti software, Ripristina predefinite e Servizi sono descritte in dettaglio nelle rispettive sezioni del manuale del proprietario.

Modifica della lingua di sistema

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaLingua.
Selezionare la lingua di sistema. Le lingue che supportano il comando vocale presentano un simbolo corrispondente.
Viene modificata la lingua sul display del conducente, sul display centrale e sull'Head-Up Display.

Modifica delle unità di sistema

Modifica delle unità di lunghezza e volume

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaUnitàUnità.
Selezionare lo standard di unità di misura fra:
  • Metrico - chilometri, litri e gradi centigradi.
  • Imperiale - miglia, galloni e gradi centigradi.
  • USA - miglia, galloni e gradi Fahrenheit.
Vengono modificate le unità di misura sul display del conducente, sul display centrale e sull'Head-Up Display.

Modifica dell'unità di pressione pneumatici

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaUnitàPressione pneumatici.
Selezionare l'unità di pressione pneumatici.
Viene modificata l'unità di misura della pressione pneumatici nella app Stato veicolo sul display centrale.

Visualizzazione di informazioni sulla memorizzazione

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaMemoria.
Sono visualizzate le informazioni sulla memorizzazione nell'hard disc dell'automobile, fra cui spazio totale, spazio disponibile e spazio utilizzato dalle applicazioni installate.

Visualizzazione del numero di serie dell'automobile

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere SistemaNumero identificazione veicolo.
Viene visualizzato il numero di serie (VIN1) dell'automobile.
  1. 1 Vehicle Identification Number.