Audio e media

L'impianto audio e media comprende lettore MD, radio e connessione Bluetooth con il telefono. In caso di automobile connessa a Internet, è inoltre possibile utilizzare i servizi musicali tramite app.

Le funzioni si gestiscono tramite comando vocale, comandi al volante e mediante il display centrale.

P5–1507–Overview infotainment
Panoramica di audio e media.

Aggiornamento del sistema

L'impianto audio e media è continuamente migliorato. Recuperare gli aggiornamento per avere sempre la funzionalità ottimale; consultare la sezione "Aggiornamenti del sistema" e support.volvocars.com.