Comando vocale durante la navigazione cartografica

Con il comando vocale, numerose funzioni del sistema di navigazione possono essere attivate pronunciando determinate parole.

Il comando vocale è descritto dettagliatamente nelle sezioni "Comandi vocali", "Utilizzo del comando vocale" ed "Impostazioni per il comando vocale".

Comandi vocali

Ecco alcuni esempi di comandi vocali, unici per la navigazione cartografica.

Premere il pulsante al volante P5–1507–Voice control button e pronunciare uno dei seguenti comandi:
  • "Navigazione" - Avvia un dialogo con il navigatore e visualizza esempi di comandi.
  • "Portami a casa" - La guida vocale porta alla posizione Casa.
  • "Vai a [Città]" - Indica una città come destinazione. Ad esempio "Vai a Milano".
  • "Vai a [Indirizzo]" - Indica un indirizzo come destinazione. Un indirizzo deve contenere città e via. Ad esempio "Vai a Via Verdi 5, Milano".
  • "Indicare [incrocio]" - Indica un incrocio come destinazione. La ricerca dell'incrocio viene effettuata nell'area di ricerca indicata.
  • "Vai a [CAP]" - Indica un CAP come destinazione. Ad es. "Vai a 80049".
  • "Vai a [contatto]" - Indica un indirizzo dalla rubrica. Ad es. "Vai da Roberto Rossi".
  • "Cerca [Categoria POI]" - Trova una categoria di POI1 (ad esempio ristorante), sempre ordinati nei "dintorni dell'automobile". Per ottenere una lista ordinata lungo il percorso - pronunciare "Lungo il percorso" quando è visualizzato l'elenco dei risultati.
  • "Indicare [Paese]/[stato]2, 3" - Modifica l'area di ricerca per la navigazione.
  • "Mostra preferiti" - Visualizza le posizioni salvate fra i preferiti sul display del conducente.
  • "Cancella itinerario" - Cancella tutte le destinazioni intermedie e la destinazione finale memorizzate in un itinerario.
  • "Ripeti guida vocale" - Ripete l'ultima guida pronunciata
  • "Metti in pausa la guida" - Mette in pausa la guida sulla mappa.
  • "Riprendi la guida" - Riprende la guida sulla mappa messa in pausa.
  • "Disattiva la guida vocale" - Spegne la guida vocale.
  • "Attiva la guida vocale" - Avvia la guida vocale spenta.
  1. 1 L'utente può selezionare di chiamare il POI o indicarlo come destinazione.
  2. 2 Nei Paesi europei si indica "Paese" al posto di "Stato".
  3. 3 Per Brasile e India, la modifica dell'area di ricerca si effettua sul display centrale.