Illuminazione abitacolo

L'illuminazione abitacolo si attiva/disattiva con i pulsanti nei comandi nel padiglione sopra i sedili anteriori e posteriore/i*.

Tutta l'illuminazione abitacolo può essere accesa o spenta manualmente entro 30 minuti da quando:

• si spegne il motore e il quadro dell'automobile è in posizione 0
  • si è sbloccata l'automobile ma non si è ancora acceso il motore.

Illuminazione anteriore

P5-1507-Interior lightning front
Comandi nella mensola del padiglione per le luci di lettura e l'illuminazione abitacolo anteriori.
  1. P5-Icon red circle 1Luce di cortesia sinistra
  2. P5-Icon red circle 2Illuminazione abitacolo
  3. P5-Icon red circle 3Automatismo dell'illuminazione abitacolo
  4. P5-Icon red circle 4Luce di cortesia destra

Illuminazione di lettura anteriore

Le luci di lettura sula lato destro e sinistro si accendono e si spengono con una breve pressione sul rispettivo pulsante nella mensola del padiglione. L'intensità luminosa è regolata tenendo premuto il pulsante.

Illuminazione abitacolo

Illuminazione a pavimento e illuminazione nel padiglione si accendono o spengono premendo brevemente il pulsante nella mensola del padiglione.

Automatismo dell'illuminazione abitacolo

L'automatismo si attiva premendo brevemente il pulsante AUTO nella mensola del padiglione. Quando l'automatismo è attivato, l'indicatore luminoso nel pulsante è acceso. Tenendo attivato il pulsante AUTO è possibile accendere o spegnere l'illuminazione abitacolo come segue.

Illuminazione abitacolo:

• si accende quando si sblocca l'automobile e si spegne il motore
  • si spegne quando si accende il motore e si blocca l'automobile
  • si accende o spegne quando una portiera viene aperta o chiusa
  • rimane accesa per 2 minuti se è aperta una delle portiere.

Illuminazione posteriore

Nella parte posteriore dell'automobile vi sono luci di lettura, che fungono anche da illuminazione abitacolo.

Le luci di lettura si trovano nel padiglione.

P5-1507-Rear roof light
Luci di lettura sopra la seconda1 e la terza fila di sedili*.
P5-1507-Rear reading light
Luce di lettura sopra la seconda fila di sedili nelle automobili con tettuccio panoramico*.

Le luci di lettura si accendono o spengono con una breve pressione sul pulsante dalla relativa lampada. L'intensità luminosa è regolata tenendo premuto il pulsante.

Luce cassetto portaoggetti

La luce del cassetto portaoggetti si accende o spegne quando il cassetto viene aperto o chiuso.

Luce dello specchietto di cortesia

La luce dello specchietto di cortesia, nell'aletta parasole, si accende o spegne quando la copertura viene aperta o chiusa.

Illuminazione del suolo

L'illuminazione del suolo si accende e spegne quando si apre o chiude la portiera corrispondente.

Luci di cortesia

Le luci di cortesia si accendono e spengono quando si apre o chiude una portiera.

Illuminazione del bagagliaio

L'illuminazione bagagliaio si accende o spegne quando il portellone viene aperto o chiuso.

Luce d'ambiente

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarLuciIlluminazione internaIlluminazione ambiente.

Si possono selezionare le seguenti impostazioni:

• In Intensità illuminazione ambiente, selezionare Off, Basso o Alto.
  • In Livello illuminazione ambiente, selezionare Ridotta e Pieno.
P5-1507-Adjust light with thumbwheel
Comandi ubicati a fianco al volante.

L'intensità della luce ambiente può essere anche messa a punto mediante il comando nel cruscotto:

Ruotare la rotella per variare l'intensità.

Illuminazione comfort*

L'automobile è dotata di alcuni LED che permettono di modificare il colore della luce. Questa illuminazione è accesa quando il motore è acceso.

L'illuminazione comfort può essere regolata dal display centrale:

Modifica della luminosità

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarLuciIlluminazione internaIlluminazione d'atmosfera.
In Intensità illuminazione soffusa selezionare fra Off, Basso e Alto.

Modifica del colore della luce

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarLuciIlluminazione internaIlluminazione d'atmosfera.

Per modificare il colore della luce, selezionare Per temperatura, Per tema o Colori tema.

Selezionando Per temperatura, il colore della luce cambia in base alla temperatura dell'abitacolo impostata.

P5-1507-Adjust light with thumbwheel
Comandi ubicati a fianco al volante.

L'intensità dell'illuminazione comfort (luce soffusa) può essere anche messa a punto mediante il comando nel cruscotto:

Ruotare la rotella per variare l'intensità.
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Nelle automobili con tettuccio panoramico* sono disponibili due gruppi lampada, uno su ogni lato del tettuccio.