Adattamento del fascio di luce dei fari

Se l'automobile è dotata di fari a LED e si utilizza la funzione Abbaglianti automatici, è necessario commutare il fascio di luce quando si passa dai Paesi con guida a destra a quelli con guida a sinistra e viceversa.

Fari alogeni

Non occorre regolare il fascio di luce. Il fascio di luce è orientato in modo da non abbagliare i veicoli che procedono in direzione opposta.

Fari a LED*

Se si utilizza la funzione Abbaglianti automatici occorre regolare il fascio di luce. L'automobile deve essere ferma con il motore in funzione quando si commuta il fascio di luce fra le posizioni guida a destra e guida a sinistra.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarLuciIlluminazione esterna.
Selezionare Marcia a destra temporanea/Marcia a sinistra temporanea.