Servizi comfort con Volvo On Call*

Servizi comfort attivabili per telefono, ad esempio comunicazione con l'automobile da una app.

Una app consente agli utenti di Volvo On Call di mantenersi in contatto con l'automobile parcheggiata tramite un telefono iPhone, Windows Phone o Android. La app è in grado di localizzare l'automobile e bloccarla a distanza, accendere il motore a distanza, visualizzare informazioni sul livello di carburante e altro.

Nelle automobili dotate di elemento termico monoblocco e riscaldatore abitacolo a carburante in combinazione con Volvo On Call è possibile impostare tutte le funzioni del riscaldatore anche con un normale cellulare.