Collegare il telefono

Collegare un telefono con Bluetooth attivato all'automobile per poter poi, dall'auto, telefonare, inviare/ricevere messaggi, ascoltare la musica in streaming e collegare l'automobile ad Internet.

Possono essere connessi contemporaneamente due dispositivi Bluetooth, di cui uno solo per riprodurre media in streaming. L'ultimo telefono connesso è riconnesso automaticamente per telefonare, inviare/ricevere messaggi, riprodurre media in streaming e navigare su Internet. Per modificare i servizi per i quali utilizzare il telefono, vedere la sezione "Impostazioni per Bluetooth".

L'accoppiamento viene effettuato una volta per dispositivo. Dopo l'accoppiamento, non è più necessario che il dispositivo Bluetooth sia visibile/ricercabile: è sufficiente che la funzione Bluetooth sia attivata. Per connettere l'automobile a Internet tramite il telefono è necessario che nel telefono cellulare sia attivata anche la condivisione Internet. Un massimo di 20 dispositivi Bluetooth accoppiati possono essere memorizzati nell'auto.

La connessione può avvenire in due modi. Ricercare il telefono dall'automobile o ricercare l'automobile dal telefono.

Alternativa 1 - ricercare il telefono dall'automobile

Rendere ricercabile/visibile il telefono tramite Bluetooth.
Per connettere l'automobile a Internet tramite il sistema Bluetooth del telefono è necessario attivare la condivisione Internet (hotspot portatile/personale) tramite il sistema Bluetooth del telefono.

Aprire la videata parziale telefono.

• Se all'automobile non è connesso alcun telefono, premere Aggiungi telefono.
  • Se all'automobile è connesso un telefono, premere CambiaP5–1507–Change phone symbol. Nella casella pop-up, premere Aggiungi telefono.
Appare un elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili.
Selezionare il nome del telefono da connettere.
Controllare che il codice numerico indicato nell'automobile corrisponda a quello nel telefono. In tal caso, accettare entrambi i supporti.
Nel cellulare, accettare o rifiutare le eventuali selezioni per i contatti e i messaggi del cellulare.

Nota

• In alcuni telefoni è necessario attivare la funzione di messaggeria.
  • Non tutti i telefoni sono completamente compatibili e possono visualizzare contatti e messaggi nell'automobile.

Alternativa 2 - ricercare l'automobile dal telefono

Aprire la videata parziale telefono.

• Se all'automobile non è connesso alcun telefono, premere Aggiungi telefonoRendi l'auto ricercabile.
  • Se all'automobile è connesso un telefono, premere CambiaP5–1507–Change phone symbol. Nella casella pop-up, premere Aggiungi telefonoRendi l'auto ricercabile.
Attivare Bluetooth nel telefono.
Per connettere l'automobile a Internet tramite il sistema Bluetooth del telefono è necessario attivare la condivisione Internet (hotspot portatile/personale) tramite il sistema Bluetooth del telefono.
Nel telefono, ricercare i dispositivi Bluetooth.
Appare un elenco dei dispositivi Bluetooth disponibili.
Selezionare il nome dell'automobile nel telefono.
Controllare che il codice numerico indicato nell'automobile corrisponda a quello nell'unità esterna. In tal caso, accettare entrambi i supporti.
Nel cellulare, accettare o rifiutare le eventuali selezioni per i contatti e i messaggi del cellulare.

Nota

• In alcuni telefoni è necessario attivare la funzione di messaggeria.
  • Non tutti i telefoni sono completamente compatibili e possono visualizzare contatti e messaggi nell'automobile.

Nota

L'aggiornamento del sistema operativo del telefono può interrompere la connessione. In tal caso, cancellare il telefono dall'automobile e ripetere la connessione.

Telefoni compatibili

Molti telefoni dispongono oggi di tecnologia senza fili Bluetooth, ma non tutti sono compatibili con l'automobile. Per la compatibilità, vedere support.volvocars.com.