Itinerario e Percorso alternativo

Con la guida del sistema attiva è possibile consultare l'itinerario o vedere se esistono percorsi alternativi.

Visualizza itinerario

Per consultare/visualizzare l'itinerario:

1507-P5-Navi Karta Resplan + Alternativ färdväg
  • Premere Posizione: (Position:) o Destinazione: (Destination:) - viene visualizzato il relativo itinerario.

Modificare itinerario

L'itinerario può essere regolato:

1507-P5-Navi Redigera resplan
  • Selezionare uno dei righi dell'itinerario e seguire le istruzioni.

Cancellazione dell'itinerario

È possibile cancellare l'intero itinerario o le singole destinazioni intermedie:

1507-P5-Navi Radera resplan & Översikt-2
  • Selezionare le singole destinazioni intermedie nell'itinerario e seguire le istruzioni.

oppure

• Selezionare Cancella itinerario (Clear itinerary) e confermare la selezione per cancellare l'intero itinerario.

Visualizza percorso alternativo

Il conducente può in qualsiasi momento, con la guida del sistema attiva, vedere se esistono percorsi alternativi. Fare come segue:

1507-P5-Navi Karta Resplan + Alternativ färdväg
1. Premere Posizione: (Position:) o Destinazione: (Destination:) - viene visualizzato il relativo itinerario.
1507-P5-Navi Radera resplan & Översikt
2. Premere Percorsi alternativi (Summary) - vengono visualizzati (se presenti) i percorsi alternativi per la tratta rimanente dell'itinerario.
1507-P5-Navi Inställn. Alternativa resvägar
3. Selezionare una delle alternative:
  • Eco (Eco)
  • Rapido (Fast)
  • Panor. (Scenic)
4. Premere quindi la mappa - il percorso aggiornato viene visualizzato sulla mappa e la guida vocale riprende.

Vedere anche sotto il titolo "Percorsi alternativi" nella sezione "Impostazioni per il percorso".