Ausilio a salita e discesa dal sedile del conducente*

Per permettere al conducente di salire e scendere più agevolmente, si può utilizzare la funzione Ingresso e uscita facili.

Ausilio alla discesa

La funzione agevola la discesa abbassando il sedile del conducente, riducendo il sostengo del sedile e facendo arretrare il cuscino di seduta allo stesso tempo.

Affinché il sedile si porti nella posizione di ausilio alla discesa, la funzione deve essere attivata dal display centrale.
Selezionare la posizione P.
Spegnere il motore.
Slacciare la cintura di sicurezza.
Aprire la portiera del conducente.
Sedile, sostengo del sedile e cuscino di seduta si portano contemporaneamente nella posizione di ausilio alla discesa.

Ausilio alla salita

Quando il conducente lascia l'automobile, il sedile resta in posizione di discesa. Quando il conducente intende risalire, la salita sarà più facile e agevole. Quando il conducente si è seduto, ha allacciato la cintura di sicurezza ed ha impostato l'impianto elettrico dell'auto nella posizione di accensione minima 1, il sedile sarà regolato in base alle impostazioni personali del conducente.

Attivazione/disattivazione di ausilio a salita e discesa

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere My CarSedili.
Selezionare Ingresso e uscita facili per attivare/disattivare.