Attivare/disattivare il riscaldamento elettrico dei sedili*

Il riscaldamento dei sedili assicura il massimo comfort di conducente e passeggeri nei climi freddi.

Attivare/disattivare il riscaldamento elettrico del sedile anteriore*

P5-1507–Climate–Seat and steering wheel regulation
Pulsanti di volante e sedile nella barra del climatizzatore.

Premere il pulsante di volante e sedile sinistro oppure destro nella barra del climatizzatore sul display centrale per accedere al comando di sedile e volante.

Se l'automobile non è dotata di sedili ventilati o volante elettroriscaldato, il pulsante dei sedili elettroriscaldati è accessibile direttamente nella barra del climatizzatore.

Premere ripetutamente il pulsante dei sedili elettroriscaldati per commutare fra i quattro livelli: Off, Alto, Medio e Basso.
Il livello cambia e il pulsante visualizza quello impostato.

Attivare/disattivare il riscaldamento elettrico del sedile posteriore*

Dal sedile anteriore*

P5-1507–Climate–Seat regulation rear
Pulsanti dei sedili elettroriscaldati nel gruppo Climatizzatore posteriore della videata climatizzatore.
Accedere alla videata climatizzatore sul display centrale.
Selezionare la scheda Climatizzatore posteriore.
Premere ripetutamente il pulsante dei sedili elettroriscaldati per commutare fra i quattro livelli: Off, Alto, Medio e Basso.
Il livello cambia e il pulsante visualizza quello impostato.

Dal sedile posteriore

Con il climatizzatore a 2 zone:
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Pulsanti dei sedili elettroriscaldati sul retro del tunnel.
Premere ripetutamente il pulsante fisico del sedile elettrocomandato sinistro o destro sul retro del tunnel per commutare fra i quattro livelli: Off, Alto, Medio e Basso.
Il livello cambia e i LED del pulsante visualizzano quello impostato.
Con il climatizzatore a 4 zone*:
P5-1507–Climate–Rear climate controls seat
Indicatore del riscaldamento del sedile e comandi sul pannello del climatizzatore sul retro del tunnel.
Premere ripetutamente il pulsante del sedile elettrocomandato sinistro o destro sul pannello del climatizzatore sul tunnel per commutare fra i quattro livelli: Off, Alto, Medio e Basso.
Si cambia di livello e la videata nel pannello del climatizzatore visualizza quello impostato.

Nota

Il riscaldamento elettrico del sedile posteriore si disattiva automaticamente dopo 15 minuti.

Attenzione

Il sedile elettroriscaldato non deve essere utilizzato da persone che hanno difficoltà a percepire l'aumento della temperatura in seguito a perdita di sensibilità o che, per qualsiasi motivo, hanno difficoltà a utilizzare il relativo comando. In caso contrario, sussiste il rischio di ustioni.

Attivare/disattivare il riscaldamento automatico dei sedili

È possibile impostare se l'inserimento automatico del riscaldamento elettrico dei sedili deve essere attivato/disattivato all'accensione del motore. Se è selezionato l'inserimento automatico, il riscaldamento elettrico si attiva se la temperatura ambiente è bassa.

Premere Impostazioni nella videata superiore sul display centrale.
Premere Climatizzatore.
In Livello riscald. automatico sedile cond. e Livello riscald. automatico sedile pass. selezionare Off, Basso, Medio o Alto per attivare/disattivare e per selezionare il livello di avvio automatico del sedile conducente/passeggero elettroriscaldato.