Red Key - Chiave telecomando limitata*

Una Red Key permette al proprietario di limitare alcune funzionalità dell'automobile. I limiti fanno in modo che l'automobile sia guidata in modo sicuro anche da persone a cui viene prestata.
1617 - Red key restricted

Per una Red Key è possibile definire la velocità massima dell'automobile, impostare gli avvertimenti di velocità e stabilire il volume massimo degli altoparlanti. Inoltre, alcuni sistemi di supporto al conducente dell'automobile restano sempre attivi. Per il resto, la chiave presenta le stesse funzioni di una normale chiave telecomando.

È possibile ordinare una o più Red Keys presso il concessionario Volvo. Complessivamente è possibile programmare e utilizzare 11 chiavi con limitazioni per ogni automobile, ma almeno una di queste deve essere una chiave telecomando normale.

Le impostazioni della Red Key devono essere effettuate dall'utilizzatore della chiave telecomando normale nella videata superiore sul display centrale. Accedere a: ImpostazioniSistemaProfilo conducenteChiavi limitate

Non è possibile disattivare alcune funzioni di supporto al conducente dell'automobile per l'utilizzatore di una Red Key.

I limiti rappresentano misure per ridurre il rischio di incidenti, assicurando una maggiore tranquillità quando si affida l'automobile a neopatentati, personale di parcheggi o riparatori. Le impostazioni non possono essere modificate dall'utilizzatore di una Red Key.

Possibili impostazioni

Per una Red Key si possono effettuare le seguenti impostazioni:

Limitatore di velocità (Speed Limiter)1 (ON/OFF):

• Intervallo di impostazione: 50-250 km/h (30-160 mph)
  • Impostazione al primo utilizzo: 120 km/h (75 mph)
  • Passi: 1 km/h (1 mph)
P5-15w19-XC90H-Symbol-Restricted Key Limit

Il display del conducente visualizza il simbolo e il messaggio

Chiave limitata Il limite di velocità non può essere superato.

Avviso di velocità1 (ON/OFF):

• Intervallo di impostazione: 0-250 km/h (0-160 mph)
  • Impostazione al primo utilizzo: 50, 70 e 90 km/h (30, 45 e 55 mph)
  • Passi: 1 km/h (1 mph)
  • Numero max di avvisi contemporanei: 6

Volume max attenuato1 (ON/OFF):

• Impostazione al primo utilizzo: ON

Regolatore elettronico della velocità adattivo*:

• Impostazione al primo utilizzo: Intervallo più lungo
  • Per maggiori informazioni, vedere la sezione "Regolatore elettronico della velocità adattivo"

Funzioni di supporto al conducente

Le seguenti funzioni di supporto al conducente sono sempre attive per l'utilizzatore di una Red Key:

• Blind Spot Information (BLIS)* - vedere la sezione "Blind Spot Information"
  • Mantenimento corsia attivo (LDW e LKA)* - vedere la sezione "Mantenimento corsia attivo"
  • Avviso distanza* - vedere la sezione "Avviso distanza"
  • City Safety - vedere la sezione "City Safety"
  • Driver Alert Control (DAC)* - vedere la sezione "Driver Alert Control"
  • Indicazioni sui segnali stradali* - vedere la sezione "Indicazioni sui segnali stradali"
  1. * Optional/accessorio.
  2. 1 Optional, solo in combinazione alla Red Key.